Mini clafoutis aux olives et à la ricotta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 olives noires dénoyautées
- 150 g de ricotta
- 70 g de crème fraîche
- 2 œufs
- thym
- basilic
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180 °C (th.6)
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger un peu de thym, de basilic à la ricotta et la crème fraîche. Assaisonnez puis mélanger à nouveau vigoureusement.
Etape : 3
Ajoutez les œufs. Mélangez.
Etape : 4
Versez ce mélange dans de petits moules en silicone ou dans de petits ramequins.
Etape : 5
Ajoutez les olives dans les moules en les enfonçant légèrement.
Etape : 6
Faites cuire au four pendant 20 min environ.
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