Tomates farcies au chèvre simplissimes minutes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de tomates cerise
- 1 c. à soupe de crème liquide
- 150 g de chèvre frais type Chavroux
- basilic
- romarin
- ciboulette
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Écrasez le fromage, ajoutez-y la crème et les herbes. Mélangez bien le tout et versez dans une poche à douille.
Etape : 2
Coupez légèrement le fond des tomates cerise pour qu'elles tiennent debout. Coupez et ôtez un chapeau à chaque tomate et videz-les délicatement de leurs graines.
Etape : 3
Farcissez-les de chèvre. Replacez le chapeau et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette