Tian de courgettes, aubergines et tomates rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 5 – 6 tomates mures
- fromage râpé
- huile d’olive
- herbes de Provence
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 150°C (th.5°).
Etape : 2
Nettoyez tous les légumes et coupez-les en tranches, les plus fines possibles.
Etape : 3
Alignez-les dans un plat à gratin en alternant les tranches de chaque légume.
Etape : 4
Salez, poivrez, saupoudrez d’herbes de Provence et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Etape : 5
Mettez au four pour environ 3 heures. Au bout d’1 h 30, saupoudrez d’un peu de fromage râpé. Recouvrez de papier aluminium dès que les légumes sont dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 115 fois
Partager cette Recette