Quiche tomate poulet fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 tomate
- 100 g de sauce tomate
- 5 oeufs
- 1 boule de mozzarella di buffala
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de filet de poulet
- Sel
- Poivre
- Curcuma
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four selon les indications de l'emballage de la pâte (en général 200°C - thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette
Etape : 3
couper en morceaux la tomate (retirer les pépins), le filet de poulet et la mozzarella. Mélanger les morceaux dans un saladier avec les oeufs battus, du sel, du poivre, des épices, le gruyère râpé et la sauce tomate. Verser sur la pâte.
Etape : 4
Cuire 25 min, servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette