Quiche tomate poulet fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche tomate poulet fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 tomate
  • 100 g de sauce tomate
  • 5 oeufs
  • 1 boule de mozzarella di buffala
  • 50 g de gruyère râpé
  • 100 g de filet de poulet
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Curcuma

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four selon les indications de l'emballage de la pâte (en général 200°C - thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette

Etape : 3

couper en morceaux la tomate (retirer les pépins), le filet de poulet et la mozzarella. Mélanger les morceaux dans un saladier avec les oeufs battus, du sel, du poivre, des épices, le gruyère râpé et la sauce tomate. Verser sur la pâte.

Etape : 4

Cuire 25 min, servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette