Galettes de quinoa au boulgour et fromages
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de mélange quinoa-boulgour
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure
- 35 g de parmesan râpé
- 40 g de fromage frais (type vache qui rit)
- 2 c. à soupe de basilic
- 1 oignon
- huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le mélange quinoa-boulgour.
Etape : 2
Une fois la cuisson terminée, égouttez et réservez.
Etape : 3
Épluchez et émincez finement l'oignon.
Etape : 4
Hachez le basilic.
Etape : 5
Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez le quinoa-boulgour, l'oignon, le fromage frais, le parmesan râpé, le basilic et a chapelure. Assaisonnez et mélangez.
Etape : 6
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive.
Etape : 7
Formez des boules de pâte avec vos mains et aplatissez-les légèrement.
Etape : 8
Faites-les dorer quelques minutes sur toutes les faces et servez
Etape : 9
Aussitôt avec une salade et des tomates.
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