Galettes de quinoa au boulgour et fromages

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galettes de quinoa au boulgour et fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de mélange quinoa-boulgour 
  • 2 oeufs 
  • 100 g de chapelure 
  • 35 g de parmesan râpé 
  • 40 g de fromage frais (type vache qui rit) 
  • 2 c. à soupe de basilic 
  • 1 oignon  
  • huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le mélange quinoa-boulgour. 

Etape : 2

Une fois la cuisson terminée, égouttez et réservez. 

Etape : 3

Épluchez et émincez finement l'oignon. 

Etape : 4

Hachez le basilic. 

Etape : 5

Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez le quinoa-boulgour, l'oignon, le fromage frais, le parmesan râpé, le basilic et a chapelure. Assaisonnez et mélangez. 

Etape : 6

Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive. 

Etape : 7

Formez des boules de pâte avec vos mains et aplatissez-les légèrement. 

Etape : 8

Faites-les dorer quelques minutes sur toutes les faces et servez 

Etape : 9

Aussitôt avec une salade et des tomates. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette