Trio de crakers tomatés aux graines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Trio de crakers tomatés aux graines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de farine 
  • 150 g de semoule de blé fine 
  • 2 c. à soupe d’intenso légumes Mutti 
  • 2 c. à soupe d’intenso oignons Mutti 
  • 2 c. à soupe d’intenso tomates séchées Mutti 
  • 2 c. à soupe de graines de tournesol 
  • 2 c. à soupe de graines de sésame 
  • 2 c. à soupe de graines de pavot 
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un robot mélangez 50 g de farine, 50 g de semoule de blé fine, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, l’intenso aux légumes et les graines de tournesol.  

Etape : 2

Ajoutez un peu d’eau (environ 3 cuillère à soupe) pour obtenir une boule.  

Etape : 3

Étalez grossièrement la boule, l’emballer dans un film étirable et réserver au frais pendant 1 heure.  

Etape : 4

Recommencez l’opération avec l’intenso aux oignons et les graines de sésame puis avec l’intenso aux tomates séchées et les graines de de pavot. 

Etape : 5

Préchauffez le four à 200° C. 

Etape : 6

Découpez des feuilles de papier sulfurisé à la taille de la plaque du four.  

Etape : 7

Sur un plan de travail fariné étaler très finement les boules de pâte pour obtenir des bandes.  

Etape : 8

Déposer ces bandes sur le papier sulfurisé et à l’aide d’une roulette à pizza ou d’un couteau, pré-découper des carrés 

Etape : 9

De 4 cm de côté.  

Etape : 10

Saler, poivrer et enfourner pour 7 minutes environ (les crakers doivent être dorés). 

Etape : 11

Laisser refroidir sur une grille. Répéter l’opération si nécessaire. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette