Trio de crakers tomatés aux graines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de semoule de blé fine
- 2 c. à soupe d’intenso légumes Mutti
- 2 c. à soupe d’intenso oignons Mutti
- 2 c. à soupe d’intenso tomates séchées Mutti
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un robot mélangez 50 g de farine, 50 g de semoule de blé fine, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, l’intenso aux légumes et les graines de tournesol.
Etape : 2
Ajoutez un peu d’eau (environ 3 cuillère à soupe) pour obtenir une boule.
Etape : 3
Étalez grossièrement la boule, l’emballer dans un film étirable et réserver au frais pendant 1 heure.
Etape : 4
Recommencez l’opération avec l’intenso aux oignons et les graines de sésame puis avec l’intenso aux tomates séchées et les graines de de pavot.
Etape : 5
Préchauffez le four à 200° C.
Etape : 6
Découpez des feuilles de papier sulfurisé à la taille de la plaque du four.
Etape : 7
Sur un plan de travail fariné étaler très finement les boules de pâte pour obtenir des bandes.
Etape : 8
Déposer ces bandes sur le papier sulfurisé et à l’aide d’une roulette à pizza ou d’un couteau, pré-découper des carrés
Etape : 9
De 4 cm de côté.
Etape : 10
Saler, poivrer et enfourner pour 7 minutes environ (les crakers doivent être dorés).
Etape : 11
Laisser refroidir sur une grille. Répéter l’opération si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette