Gelée de tomates aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 c. à soupe de polpa rustica Mutti
- 2 c. à soupe de vinaigre de tomate Mutti
- 30 cl d’eau
- 2 g d’agar-agar
- 50 g de petits pois
- 50 g de haricots verts
- 1/2 poivron
- 2 branches de coriandre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Égouttez la polpa.
Etape : 2
Dans une casserole portez à ébullition l’eau et l’agar-agar.
Etape : 3
Ajoutez le vinaigre de tomate, salez, poivrez et faites cuire pendant 1 min.
Etape : 4
Coupez le poivron en petits dés.
Etape : 5
Faites cuire les petits pois, les haricots verts et le poivron à la vapeur pendant 10 min.
Etape : 6
Répartissez la polpa, la coriandre ciselée et les légumes dans des verrines et versez la gelée au vinaigre de tomate.
Etape : 7
Laissez prendre pendant une heure au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette