Gelée de tomates aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gelée de tomates aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 c. à soupe de polpa rustica Mutti 
  • 2 c. à soupe de vinaigre de tomate Mutti 
  • 30 cl d’eau 
  • 2 g d’agar-agar 
  • 50 g de petits pois 
  • 50 g de haricots verts 
  • 1/2 poivron 
  • 2 branches de coriandre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Égouttez la polpa.  

Etape : 2

Dans une casserole portez à ébullition l’eau et l’agar-agar.  

Etape : 3

Ajoutez le vinaigre de tomate, salez, poivrez et faites cuire pendant 1 min.  

Etape : 4

Coupez le poivron en petits dés.  

Etape : 5

Faites cuire les petits pois, les haricots verts et le poivron à la vapeur pendant 10 min.  

Etape : 6

Répartissez la polpa, la coriandre ciselée et les légumes dans des verrines et versez la gelée au vinaigre de tomate.  

Etape : 7

Laissez prendre pendant une heure au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette