Espadon à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Espadon à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1 citron 
  • 1 gousse d'ail 
  • 3 branches de persil 
  • 4 tranches d’espadon 
  • 1/2 pot de polpa rustica Mutti 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C).  

Etape : 2

Préparez une marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail et le persil hachés. Salez, poivrez.  

Etape : 3

Déposez les tranches d’espadon dans un plat, arrosez avec la marinade et laissez reposer pendant 30 min en retournant de temps en temps.  

Etape : 4

Égouttez les tranches d’espadon. Versez la polpa dans un plat allant au four et déposez les tranches d’espadon. 

Etape : 5

Arrosez avec la marinade et enfournez pour 15 min. 

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