Espadon à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 3 branches de persil
- 4 tranches d’espadon
- 1/2 pot de polpa rustica Mutti
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Préparez une marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail et le persil hachés. Salez, poivrez.
Etape : 3
Déposez les tranches d’espadon dans un plat, arrosez avec la marinade et laissez reposer pendant 30 min en retournant de temps en temps.
Etape : 4
Égouttez les tranches d’espadon. Versez la polpa dans un plat allant au four et déposez les tranches d’espadon.
Etape : 5
Arrosez avec la marinade et enfournez pour 15 min.
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