Duo de fromages : crottin et saint marcellin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 Crottins de Chèvre Rians
- 2 Saint Marcellin
- 1 betterave crue
- 1 endive
- 1 oignon rouge
- quelques noix
- 10 brins de ciboulette
- vinaigrette à la moutarde ancienne
Recette
Etape : 1
Déposez sur une assiette des lamelles de betterave crue, des morceaux d’endives, des rondelles d’oignons rouges, quelques noix et de la ciboulette ciselée.
Etape : 2
Ajoutez un demi Crottin de Chèvre et un demi St Marcellin. Assaisonnez avec une vinaigrette moutardée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette