Crème brûlée aux tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 300 g de crème fleurette
- 6 ?ufs
- 4 tomates séchées
- parmesan râpé
- basilic
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 110°C(th.3-4).
Etape : 2
Lavez, épongez puis ciselez le basilic.
Etape : 3
Dans 2 bols distincts, cassez vos ?ufs puis séparez les blancs des jaunes.
Etape : 4
Fouettez-les jaunes pendant quelques secondes.
Etape : 5
Dans une casserole au feu, versez la crème.
Etape : 6
Portez-la à ébullition, puis versez-la sur les jaunes.
Etape : 7
Rajoutez 2 c. à soupe de parmesan râpé, 1 c. à soupe de basilic, une pincée de sel.
Etape : 8
Mélangez le tout.
Etape : 9
Sur une planche de cuisine, découpez vos tomates en petits morceaux.
Etape : 10
Prenez 6 ramequins puis déposez les morceaux de tomates dans le fond.
Etape : 11
Rajoutez par dessus la crème précédemment obtenue.
Etape : 12
Enfournez pendant 50 min.
Etape : 13
Servez tiède.Préchauffez votre four à 110°C(th.3-4).
Etape : 14
Lavez, épongez puis ciselez le basilic.
Etape : 15
Dans 2 bols distincts, cassez vos ?ufs puis séparez les blancs des jaunes.
Etape : 16
Fouettez-les jaunes pendant quelques secondes.
Etape : 17
Dans une casserole au feu, versez la crème.
Etape : 18
Portez-la à ébullition, puis versez-la sur les jaunes.
Etape : 19
Rajoutez 2 c. à soupe de parmesan râpé, 1 c. à soupe de basilic, une pincée de sel.
Etape : 20
Mélangez le tout.
Etape : 21
Sur une planche de cuisine, découpez vos tomates en petits morceaux.
Etape : 22
Prenez 6 ramequins puis déposez les morceaux de tomates dans le fond.
Etape : 23
Rajoutez par dessus la crème précédemment obtenue.
Etape : 24
Enfournez pendant 50 min.
Etape : 25
Servez tiède.
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