Gateau au chocolat (sans gluten et sans beurre)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 yaourt de soja
- 2 cuillères à soupe de purée
- 0.5 pots de sucre
- 0.5 sachets de levure
- 1 plaque de chocolat noir
- 1 pot de crème
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 180°.
Etape : 2
Mélanger le yaourt et les 3 oeufs.
Etape : 3
Ajouter le sucre, puis le pot de crème d'avoine et la levure.
Etape : 4
Ajouter la purée d'amandes et bien mélanger.
Etape : 5
Faire fondre le chocolat au micro ondes avec une cuillère à soupe d'eau et l'incorporer à la préparation. Bien mélanger le tout.
Etape : 6
Déposer dans un moule à manquer souple et laisser cuire 25 mn maximum à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette