Gateau au chocolat (sans gluten et sans beurre)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gateau au chocolat (sans gluten et sans beurre)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 yaourt de soja
  • 2 cuillères à soupe de purée
  • 0.5 pots de sucre
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 plaque de chocolat noir
  • 1 pot de crème

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 180°.

Etape : 2

Mélanger le yaourt et les 3 oeufs.

Etape : 3

Ajouter le sucre, puis le pot de crème d'avoine et la levure.

Etape : 4

Ajouter la purée d'amandes et bien mélanger.

Etape : 5

Faire fondre le chocolat au micro ondes avec une cuillère à soupe d'eau et l'incorporer à la préparation. Bien mélanger le tout.

Etape : 6

Déposer dans un moule à manquer souple et laisser cuire 25 mn maximum à four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette