Makis de St Môret® Ligne & Plaisir® aux poivrons et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 320 g St Môret® Ligne & Plaisir®
- 2 feuilles d’algue Nori
- 1/2 poivron rouge
- 6 tomates séchées
- Les feuilles de 2 branches de thym frais
- 10 brins de ciboulette
- 10 feuilles de roquette
- 1 pincée d’herbes de Provence
- Sel et Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez le demi poivron avec un économe puis coupez-le en petits dés.
Etape : 2
Coupez également les tomates séchées en petits dés.
Etape : 3
Ciselez la ciboulette et la roquette.
Etape : 4
Mélangez dans un récipient le St Môret ligne & plaisir, les dés de poivron et de tomates séchées, les herbes fraîches, et les herbes de Provence. Salez et poivrez.
Etape : 5
Prenez la natte à sushis, ou à défaut une feuille de papier film et posez dessus la première feuille de nori.
Etape : 6
Déposez la moitié du St Môret® Ligne & Plaisir® aromatisé sur le bord de la feuille de nori, puis roulez à l’aide de la natte ou du papier film, comme pour faire un sushi.
Etape : 7
Renouvelez l’opération avec la deuxième feuille de nori et le reste de la préparation à base de St Môret® Ligne & Plaisir® .
Etape : 8
Réservez 15 min au congélateur, pour bien figer les rouleaux.
Etape : 9
Découpez les sushis à taille égale. Servez avec une sauce soja.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette