Makis de St Môret® Ligne & Plaisir® aux poivrons et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Makis de St Môret® Ligne & Plaisir® aux poivrons et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 320 g St Môret® Ligne & Plaisir® 
  • 2 feuilles d’algue Nori 
  • 1/2 poivron rouge 
  • 6 tomates séchées 
  • Les feuilles de 2 branches de thym frais 
  • 10 brins de ciboulette 
  • 10 feuilles de roquette 
  • 1 pincée d’herbes de Provence  
  • Sel et Poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez le demi poivron avec un économe puis coupez-le en petits dés. 

Etape : 2

Coupez également les tomates séchées en petits dés. 

Etape : 3

Ciselez la ciboulette et la roquette. 

Etape : 4

Mélangez dans un récipient le St Môret ligne & plaisir, les dés de poivron et de tomates séchées, les herbes fraîches, et les herbes de Provence. Salez et poivrez. 

Etape : 5

Prenez la natte à sushis, ou à défaut une feuille de papier film et posez dessus la première feuille de nori.  

Etape : 6

Déposez la moitié du St Môret® Ligne & Plaisir® aromatisé sur le bord de la feuille de nori, puis roulez à l’aide de la natte ou du papier film, comme pour faire un sushi. 

Etape : 7

Renouvelez l’opération avec la deuxième feuille de nori et le reste de la préparation à base de St Môret® Ligne & Plaisir® .  

Etape : 8

Réservez 15 min au congélateur, pour bien figer les rouleaux. 

Etape : 9

Découpez les sushis à taille égale. Servez avec une sauce soja. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette