Penne a l'arrabiata
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 400 g de penne -1 petite boîte de tomates pelées -2 gousses d'ail -2 ou 3 piments oiseau -1 c. à soupe de persil plat haché frais -olives noires -huile d'olive -sel
Recette
Etape : 1
Mettez l'eau à bouillir dans un grand faitout. Pendant ce temps, faîtes chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez-y les deux gousses d'ail écrasées et les 2 ou 3 piments. Attention à ce que l'ail et le piment ne brûlent pas. Dès qu'ils sont dorés, enlevez-les de la poêle. Salez l'eau quand elle bout. Versez-y les penne. (On peut ajouter une ou deux gouttes d'huile pour éviter qu'elles n'attachent). Ajoutez dans la poêle les tomates, coupées grossièrement, et faîtes-les revenir, puis
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette