Roulés de légumes au Pesto de Tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 2 courgettes 2 carottes 2 carottes violettes 50 g de Pesto de Tomates séchées jeunes pousses
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. À l’aide d’une mandoline, coupez les courgettes et les carottes en tranches fines. Plongez-les dans l’eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez et badigeonnez chaque tranche de Pesto de Tomates séchées et roulez-les sur elles-mêmes. Disposez les petits roulés de légumes harmonieusement sur une assiette et ajoutez quelques jeunes pousses
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette