Roulés de légumes au Pesto de Tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulés de légumes au Pesto de Tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 2 courgettes 2 carottes 2 carottes violettes 50 g de Pesto de Tomates séchées jeunes pousses 

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. À l’aide d’une mandoline, coupez les courgettes et les carottes en tranches fines. Plongez-les dans l’eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez et badigeonnez chaque tranche de Pesto de Tomates séchées et roulez-les sur elles-mêmes. Disposez les petits roulés de légumes harmonieusement sur une assiette et ajoutez quelques jeunes pousses 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 90 fois

Partager cette Recette