Gâteau aux tomates séchées et parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux tomates séchées et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de farine 
  • 100 g de fécule de maïs 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 3 œufs entiers 
  • 70 g de parmesan râpé 
  • 10 cl d'huile 
  • 10 cl de lait 
  • 10 tomates séchées marinées 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Prenez un bol et mélangez-y la farine, la fécule de maïs et la levure. 

Etape : 3

Prenez ensuite un autre bol et cassez-y les œufs. 

Etape : 4

Battez-les légèrement avec une fourchette puis incorporez le lait et l'huile. 

Etape : 5

Salez ensuite et poivrez. 

Etape : 6

Transvasez cette préparation sur le mélange à la farine puis, mélangez délicatement. 

Etape : 7

Ajoutez le parmesan puis, découpez les tomates en petits morceaux. 

Etape : 8

Ajoutez-les à la préparation précédente.Mélangez doucement. 

Etape : 9

Beurrez un moule à cake. 

Etape : 10

Puis, versez-y la préparation précédemment obtenue. 

Etape : 11

Enfournez et laissez cuire pendant 45 min. 

Etape : 12

Au bout de ce temps, retirez du four. 

Etape : 13

Laissez tiédir, démoulez puis servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette