Gâteau aux tomates séchées et parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de fécule de maïs
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs entiers
- 70 g de parmesan râpé
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 10 tomates séchées marinées
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Prenez un bol et mélangez-y la farine, la fécule de maïs et la levure.
Etape : 3
Prenez ensuite un autre bol et cassez-y les œufs.
Etape : 4
Battez-les légèrement avec une fourchette puis incorporez le lait et l'huile.
Etape : 5
Salez ensuite et poivrez.
Etape : 6
Transvasez cette préparation sur le mélange à la farine puis, mélangez délicatement.
Etape : 7
Ajoutez le parmesan puis, découpez les tomates en petits morceaux.
Etape : 8
Ajoutez-les à la préparation précédente.Mélangez doucement.
Etape : 9
Beurrez un moule à cake.
Etape : 10
Puis, versez-y la préparation précédemment obtenue.
Etape : 11
Enfournez et laissez cuire pendant 45 min.
Etape : 12
Au bout de ce temps, retirez du four.
Etape : 13
Laissez tiédir, démoulez puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette