Frittata aux épinards, lardons et feta maison
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de pousses d'épinards
- 200 g de lardons
- 100 g de feta
- 6 œufs
- 30 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- huile
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.6(180°C).
Etape : 2
Sur une planche de cuisine, découpez la feta en petits morceaux puis gardez-les de côté dans un récipient.
Etape : 3
Épluchez, lavez puis émincez finement l'oignon.
Etape : 4
Graissez une poêle à l'huile, portez-la à feu moyen, puis faites-y revenir l'oignon.
Etape : 5
Après 5 min de cuisson, incorporez les lardons.
Etape : 6
Mettez une autre poêle huilée au feu et faites-y revenir les épinards, puis égouttez-les dans une passoire.
Etape : 7
Prenez alors un saladier et cassez-y les œufs.
Etape : 8
Versez la crème fraîche dessus, salez, puis poivrez et mélangez.
Etape : 9
Incorporez ensuite l'oignon et les lardons, les épinards, et les morceaux de feta à la crème aux œufs et mélangez soigneusement.
Etape : 10
Coulez la préparation dans un moule enduit de beurre puis glissez au four pour 30 min de cuisson.
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