Frittata aux épinards, lardons et feta maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Frittata aux épinards, lardons et feta maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de pousses d'épinards 
  • 200 g de lardons 
  • 100 g de feta 
  • 6 œufs 
  • 30 cl de crème fraîche 
  • 1 oignon 
  • huile 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.6(180°C). 

Etape : 2

Sur une planche de cuisine, découpez la feta en petits morceaux puis gardez-les de côté dans un récipient. 

Etape : 3

Épluchez, lavez puis émincez finement l'oignon. 

Etape : 4

Graissez une poêle à l'huile, portez-la à feu moyen, puis faites-y revenir l'oignon. 

Etape : 5

Après 5 min de cuisson, incorporez les lardons. 

Etape : 6

Mettez une autre poêle huilée au feu et faites-y revenir les épinards, puis égouttez-les dans une passoire. 

Etape : 7

Prenez alors un saladier et cassez-y les œufs. 

Etape : 8

Versez la crème fraîche dessus, salez, puis poivrez et mélangez. 

Etape : 9

Incorporez ensuite l'oignon et les lardons, les épinards, et les morceaux de feta à la crème aux œufs et mélangez soigneusement. 

Etape : 10

Coulez la préparation dans un moule enduit de beurre puis glissez au four pour 30 min de cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette