Soupe façon pot-au-feu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe façon pot-au-feu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 1 branche de céleri
  • 1 navet
  • 6 carottes
  • 1 bouquet garni
  • 1 bouillon de boeuf
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher et laver les légumes et les détailler en petits morceaux.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans un fait-tout et faire revenir les légumes pendant 5min en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Couvrir d'eau à hauteur et ajouter un cube de bouillon de bœuf et le bouquet garni. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient fondant.

Etape : 4

Ajouter le concentré de tomate et ajuster l'assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette