Soupe façon pot-au-feu
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 1 navet
- 6 carottes
- 1 bouquet garni
- 1 bouillon de boeuf
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher et laver les légumes et les détailler en petits morceaux.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans un fait-tout et faire revenir les légumes pendant 5min en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Couvrir d'eau à hauteur et ajouter un cube de bouillon de bœuf et le bouquet garni. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient fondant.
Etape : 4
Ajouter le concentré de tomate et ajuster l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette