Wrap au quinoa et poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Wrap au quinoa et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tortillas de maïs 
  • 1 bol de quinoa cuit 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron jaune 
  • 1 poivron vert 
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive 
  • 1 c. à soupe de pistou 
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 
  • 1 c. à soupe de crème fraîche 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Chauffez les galettes à tortillas dans votre four. 

Etape : 2

Mélangez dans un saladier le vinaigre, le pistou, l'huile et la crème. Salez et poivrez.  

Etape : 3

Ajoutez le quinoa et mélangez bien. 

Etape : 4

Lavez et épépinez les poivrons. Hachez-les et ajoutez au saladier. 

Etape : 5

Déposez sur chaque galette une bande de quinoa. 

Etape : 6

Roulez et servez bien frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette