Wrap au quinoa et poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tortillas de maïs
- 1 bol de quinoa cuit
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 2 c. à soupe d'huile d’olive
- 1 c. à soupe de pistou
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Chauffez les galettes à tortillas dans votre four.
Etape : 2
Mélangez dans un saladier le vinaigre, le pistou, l'huile et la crème. Salez et poivrez.
Etape : 3
Ajoutez le quinoa et mélangez bien.
Etape : 4
Lavez et épépinez les poivrons. Hachez-les et ajoutez au saladier.
Etape : 5
Déposez sur chaque galette une bande de quinoa.
Etape : 6
Roulez et servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette