Panini au bacon et fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panini au bacon et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 pain panini 
  • 2 tranches de bacon 
  • 30 g de fromage 
  • moutarde 

Recette

Etape : 1

Coupez le pain dans le sens de la longueur. 

Etape : 2

Sur votre planche de cuisine, taillez le fromage en fines tranches. 

Etape : 3

Mettez sur l’une des faces du pain, les tranches de bacon et le fromage. 

Etape : 4

Badigeonnez l’autre face de moutarde. 

Etape : 5

Assemblez-les deux faces, puis faites griller votre panini dans l’appareil à croque. 

Etape : 6

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette