Panini au bacon et fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 pain panini
- 2 tranches de bacon
- 30 g de fromage
- moutarde
Recette
Etape : 1
Coupez le pain dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Sur votre planche de cuisine, taillez le fromage en fines tranches.
Etape : 3
Mettez sur l’une des faces du pain, les tranches de bacon et le fromage.
Etape : 4
Badigeonnez l’autre face de moutarde.
Etape : 5
Assemblez-les deux faces, puis faites griller votre panini dans l’appareil à croque.
Etape : 6
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette