Mini gateaux aux tomates séchées et parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 130 g de farine
- 200 g de tomates séchées
- 80 g de parmesan râpé
- 50 g de beurre
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200 °C (th 6-7).
Etape : 2
Mettez le beurre dans un récipient puis faites-le fondre au micro-ondes.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure.
Etape : 4
Réalisez un puits au milieu de cette farine.
Etape : 5
Cassez les œufs un à un puis incorporez-les au fur et à mesure à la farine dans le saladier.
Etape : 6
Ajoutez-y le beurre fondu et le lait.
Etape : 7
Ajoutez également 3 pincées de sel et 3 tours de moulin à poivre puis mélangez bien.
Etape : 8
Ajoutez enfin le parmesan râpé et les tomates séchées puis mélangez soigneusement le tout.
Etape : 9
Beurrez quelques moules à cake puis saupoudrez-les de farine.
Etape : 10
Répartissez la préparation dans ces moules.
Etape : 11
Enfournez vos moules pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette