Fonds d'artichauts et tomates confites au four
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 fonds d'artichauts surgelés
- 8 tomates confites
- 1 bocal de pesto
- 4 crottins de fromage de chèvre
- thym
- huile
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites-y cuire les fonds d'artichaut pendant 10 min.
Etape : 3
Pour rappel, les fonds d’artichaut sont cuits lorsque la pointe du couteau peut-y pénétrer facilement.
Etape : 4
Une fois cuits, égouttez-les puis placez-les dans un plat allant au four.
Etape : 5
Badigeonnez ensuite chaque fond d’1 c. à café de pesto.
Etape : 6
Déposez ensuite au-dessus 1/2 crottin de fromage de chèvre, puis une tomate confite et pour finir un peu de thym.
Etape : 7
Enfournez pendant 10 min le temps que le fromage se fonde et soit doré.
Etape : 8
Au bout de ce temps, retirez la préparation du four.
Etape : 9
Mettez-la dans un plat de service, puis arrosez avec un peu d’huile.
Etape : 10
Servez sans attendre.
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