Pains pita garnis aux tomates et courgette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pains type pita
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 boule de mozzarella
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Prenez et coupez les pains pita en deux.
Etape : 3
Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une jatte.
Etape : 4
Recouvrez les pains d’huile d’olive, puis réservez.
Etape : 5
Lavez les tomates et la courgette.
Etape : 6
Épépinez les tomates, puis coupez-les en rondelles.
Etape : 7
Découpez également la courgette en rondelles, puis mettez-en sur chaque côté du pita.
Etape : 8
Ajoutez la mozzarella taillée préalablement en tranches et les rondelles de tomates.
Etape : 9
Epluchez l’ail, hachez-le puis incorporez-le.
Etape : 10
Assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance, puis mettez au four.
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