Pains pita garnis aux tomates et courgette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pains pita garnis aux tomates et courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pains type pita 
  • 2 tomates 
  • 1 courgette 
  • 1 boule de mozzarella 
  • 1 gousse d'ail 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Prenez et coupez les pains pita en deux. 

Etape : 3

Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une jatte. 

Etape : 4

Recouvrez les pains d’huile d’olive, puis réservez. 

Etape : 5

Lavez les tomates et la courgette. 

Etape : 6

Épépinez les tomates, puis coupez-les en rondelles. 

Etape : 7

Découpez également la courgette en rondelles, puis mettez-en sur chaque côté du pita. 

Etape : 8

Ajoutez la mozzarella taillée préalablement en tranches et les rondelles de tomates. 

Etape : 9

Epluchez l’ail, hachez-le puis incorporez-le. 

Etape : 10

Assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance, puis mettez au four. 

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