Taboulé à la laitue et menthe fraîche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 240 g de couscous fin
- 1 laitue
- 3 tomates
- 1 concombre
- 1 oignon
- 1 petit poivron
- persil
- menthe fraîche
- huile
- 1 citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Ouvrez l'emballage du couscous et versez le contenu dans un grand saladier.
Etape : 2
Faites-le gonfler ensuite avec un peu d'eau.
Etape : 3
Pendant que le couscous gonfle, rincez à l'eau tous les légumes.
Etape : 4
Puis sur votre planche de cuisine, taillez-les sous forme de petits dés, et la salade en fines lamelles.
Etape : 5
Incorporez les dés de légumes et les lamelles de salade au couscous.
Etape : 6
Lavez et hachez quelques feuilles de persil et de menthe.
Etape : 7
Ajoutez-les.
Etape : 8
Assaisonnez et mettez le saladier au frigo pour 1 h.
Etape : 9
Avant de servir, tranchez votre citron en deux et recueillez-en le jus après l'avoir pressé.
Etape : 10
Arrosez alors votre taboulé avec le jus du citron et 3 c. à soupe d'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette