Taboulé à la laitue et menthe fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé à la laitue et menthe fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 240 g de couscous fin 
  • 1 laitue 
  • 3 tomates 
  • 1 concombre 
  • 1 oignon 
  • 1 petit poivron 
  • persil 
  • menthe fraîche 
  • huile 
  • 1 citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Ouvrez l'emballage du couscous et versez le contenu dans un grand saladier. 

Etape : 2

Faites-le gonfler ensuite avec un peu d'eau. 

Etape : 3

Pendant que le couscous gonfle, rincez à l'eau tous les légumes. 

Etape : 4

Puis sur votre planche de cuisine, taillez-les sous forme de petits dés, et la salade en fines lamelles. 

Etape : 5

Incorporez les dés de légumes et les lamelles de salade au couscous. 

Etape : 6

Lavez et hachez quelques feuilles de persil et de menthe. 

Etape : 7

Ajoutez-les. 

Etape : 8

Assaisonnez et mettez le saladier au frigo pour 1 h. 

Etape : 9

Avant de servir, tranchez votre citron en deux et recueillez-en le jus après l'avoir pressé. 

Etape : 10

Arrosez alors votre taboulé avec le jus du citron et 3 c. à soupe d'huile. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 91 fois

Partager cette Recette