Taboulé libanais à la menthe fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé libanais à la menthe fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 4 tomates fermes 
  • 1 botte d'oignons verts 
  • 2 bottes de persil plat 
  • 1 botte de menthe fraîche 
  • 1 citron 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Rincez puis équeutez le persil et ciselez-le. 

Etape : 2

Faites la même chose avec la menthe, de façon à avoir des feuilles d'à peu près 1 cm. 

Etape : 3

Prenez un saladier et mettez-y les feuilles de persil et de menthe. 

Etape : 4

Épluchez,lavez puis, sur votre planche de cuisine, découpez finement les oignons verts. 

Etape : 5

Rincez ensuite puis taillez les tomates en petits dés. 

Etape : 6

Mettez également les dés de tomates et les oignons dans le saladier. 

Etape : 7

Lavez, puis tranchez le citron en 2 puis pressez-en le jus pour mouiller le contenu du saladier. 

Etape : 8

Ajoutez 2 pincées de sel. 

Etape : 9

Mélangez puis servez. 

Etape : 10

Vous pouvez tout aussi bien arroser votre plat avec une vinaigrette Dukan que vous réaliserez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette