Taboulé libanais à la menthe fraîche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 4 tomates fermes
- 1 botte d'oignons verts
- 2 bottes de persil plat
- 1 botte de menthe fraîche
- 1 citron
- sel
Recette
Etape : 1
Rincez puis équeutez le persil et ciselez-le.
Etape : 2
Faites la même chose avec la menthe, de façon à avoir des feuilles d'à peu près 1 cm.
Etape : 3
Prenez un saladier et mettez-y les feuilles de persil et de menthe.
Etape : 4
Épluchez,lavez puis, sur votre planche de cuisine, découpez finement les oignons verts.
Etape : 5
Rincez ensuite puis taillez les tomates en petits dés.
Etape : 6
Mettez également les dés de tomates et les oignons dans le saladier.
Etape : 7
Lavez, puis tranchez le citron en 2 puis pressez-en le jus pour mouiller le contenu du saladier.
Etape : 8
Ajoutez 2 pincées de sel.
Etape : 9
Mélangez puis servez.
Etape : 10
Vous pouvez tout aussi bien arroser votre plat avec une vinaigrette Dukan que vous réaliserez.
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