Asperges aux oeufs fait maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Asperges aux oeufs fait maison

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 250 g asperges 
  • 2 oeufs 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Nettoyez vos asperges. 

Etape : 2

Mettez une cocotte minute au feu. Remplissez-la d'eau et ajoutez un peu de sel. 

Etape : 3

Faites-y cuire les asperges pendant 10 min. 

Etape : 4

Parallèlement faites cuire les oeufs pendant 10 min dans une casserole d'eau bouillante. 

Etape : 5

Ensuite, égouttez les asperges puis disposez-les sur un linge de cuisine propre, pour les essorer davantage. 

Etape : 6

Disposez-les ensuite sur un plat. 

Etape : 7

Écalez les oeufs puis émiettez-les sur les asperges. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette