Asperges aux oeufs fait maison
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 250 g asperges
- 2 oeufs
- sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez vos asperges.
Etape : 2
Mettez une cocotte minute au feu. Remplissez-la d'eau et ajoutez un peu de sel.
Etape : 3
Faites-y cuire les asperges pendant 10 min.
Etape : 4
Parallèlement faites cuire les oeufs pendant 10 min dans une casserole d'eau bouillante.
Etape : 5
Ensuite, égouttez les asperges puis disposez-les sur un linge de cuisine propre, pour les essorer davantage.
Etape : 6
Disposez-les ensuite sur un plat.
Etape : 7
Écalez les oeufs puis émiettez-les sur les asperges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette