Oeufs aux tomates et gruyère allégé au four
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 tomate
- gruyère râpé allégé
- herbes aromatiques
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th. (180°C).
Etape : 2
Lavez la tomate, découpez-la en rondelles sur une planche de cuisine et épépinez-les.
Etape : 3
Apprêtez 2 ramequins allant au four.
Etape : 4
Placez au fond de ces ramequins, 1 rondelle de tomate.
Etape : 5
Cassez-y un oeuf puis placez une autre rondelle de tomate par-dessus.
Etape : 6
Recouvrez avec 2 c. à soupe de gruyère râpé et 1 pincée d'herbes aromatiques.
Etape : 7
Mettez au four et laissez cuire pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette