Oeufs aux tomates et gruyère allégé au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs aux tomates et gruyère allégé au four

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 oeufs 
  • 1 tomate 
  • gruyère râpé allégé 
  • herbes aromatiques 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th. (180°C).  

Etape : 2

Lavez la tomate, découpez-la en rondelles sur une planche de cuisine et épépinez-les.  

Etape : 3

Apprêtez 2 ramequins allant au four.  

Etape : 4

Placez au fond de ces ramequins, 1 rondelle de tomate.  

Etape : 5

Cassez-y un oeuf puis placez une autre rondelle de tomate par-dessus.  

Etape : 6

Recouvrez avec 2 c. à soupe de gruyère râpé et 1 pincée d'herbes aromatiques.  

Etape : 7

Mettez au four et laissez cuire pendant 15 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette