Bruschettas au fromage frais, tomates, olives et basilic facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- fromage frais
- 2 tomates
- 10 olives noires dénoyautées
- 10 olives vertes dénoyautées
- pétales de tomates confites
- basilic
- câpres
- huile d'olive
- poivre
Recette
Etape : 1
Lavez vos tomates, pelez-les.
Etape : 2
Ôtez les pépins puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en petits cubes.
Etape : 3
Coupez également les tomates confites en petits dés.
Etape : 4
Hachez les olives ainsi que 4 feuilles de basilic.
Etape : 5
Dans un bol, mélangez les olives hachées, le basilic, les morceaux de tomates, 1 c. à café de câpres, 2 c. à soupe d'huile d'olive, et du poivre.
Etape : 6
Toastez vos tranches de pain.
Etape : 7
Étalez 1 c. à soupe de fromage frais sur chaque tranche de pain toasté.
Etape : 8
Rajoutez 1 c. à soupe (ou moins en fonction de la quantité) de mélange obtenu précédemment.
Etape : 9
Servez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette