Bruschettas au fromage frais, tomates, olives et basilic facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bruschettas au fromage frais, tomates, olives et basilic facile

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne 
  • fromage frais 
  • 2 tomates 
  • 10 olives noires dénoyautées 
  • 10 olives vertes dénoyautées 
  • pétales de tomates confites 
  • basilic 
  • câpres 
  • huile d'olive 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez vos tomates, pelez-les. 

Etape : 2

Ôtez les pépins puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en petits cubes. 

Etape : 3

Coupez également les tomates confites en petits dés. 

Etape : 4

Hachez les olives ainsi que 4 feuilles de basilic. 

Etape : 5

Dans un bol, mélangez les olives hachées, le basilic, les morceaux de tomates, 1 c. à café de câpres, 2 c. à soupe d'huile d'olive, et du poivre. 

Etape : 6

Toastez vos tranches de pain. 

Etape : 7

Étalez 1 c. à soupe de fromage frais sur chaque tranche de pain toasté. 

Etape : 8

Rajoutez 1 c. à soupe (ou moins en fonction de la quantité) de mélange obtenu précédemment. 

Etape : 9

Servez! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette