Salade tiède d'asperges vertes à la pancetta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 botte d'asperge
- 1 tranche de pancetta
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'amande
Recette
Etape : 1
Couper la pancetta en très petits cubes. Les faire revenir dans une poêle antiadhésive.
Etape : 2
Couper les asperges en tronçons de 4 cm (éliminer la partie filandreuse). Les ajouter à la poêle. Ajouter un filet d'huile d'olive si le gras de la pancetta ne suffit pas.
Etape : 3
Presser l'ail et l'ajouter à la poêle.
Etape : 4
Faire revenir quelques minutes, pas trop longtemps pour que les asperges restent croquantes.
Etape : 5
Mélanger les amandes préalablement torréfiées et servir !
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