Salade tiède d'asperges vertes à la pancetta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade tiède d'asperges vertes à la pancetta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 botte d'asperge
  • 1 tranche de pancetta
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g d'amande

Recette

Etape : 1

Couper la pancetta en très petits cubes. Les faire revenir dans une poêle antiadhésive.

Etape : 2

Couper les asperges en tronçons de 4 cm (éliminer la partie filandreuse). Les ajouter à la poêle. Ajouter un filet d'huile d'olive si le gras de la pancetta ne suffit pas.

Etape : 3

Presser l'ail et l'ajouter à la poêle.

Etape : 4

Faire revenir quelques minutes, pas trop longtemps pour que les asperges restent croquantes.

Etape : 5

Mélanger les amandes préalablement torréfiées et servir !

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