Risotto aux 2 chorizos et à la tomate séchée facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de riz à risotto
- 110 g de chorizo doux
- 110 g de chorizo fort
- 10 pétales de tomates séchées
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de crème légère
- 70 cl d'eau
- huile d'olive
- parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Épluchez l’oignon. Lavez-le puis mettez-le dans le bol du robot.
Etape : 2
Mixez à vitesse 5 pendant quelques secondes.
Etape : 3
Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive, et le riz.
Etape : 4
Mélangez et réglez pendant 8 min varoma à la vitesse cuillère.
Etape : 5
Pendant ce temps, coupez les 2 sortes de chorizo en 4 quartiers sur une planche de cuisine.
Etape : 6
Réservez-les dans un bol.
Etape : 7
Coupez ensuite les tomates séchées en petits morceaux.
Etape : 8
Versez ensuite 70 cl d’eau sur le riz et ajoutez le cube de bouillon.
Etape : 9
Réglez à 100°, fonction sens inverse, vitesse 1 pour 20 min puis laissez la cuisson se poursuivre.
Etape : 10
Au bout de cette cuisson, versez la crème sur la préparation.
Etape : 11
Ajoutez les morceaux de tomates et de chorizo.
Etape : 12
Réglez 1 min, fonction sens inverse vitesse 1.
Etape : 13
Parsemez le risotto de 2 c. à soupe de parmesan puis, servez aussitôt.
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