Crostini aux 2 tomates et gingembre fait maison facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 branches de tomates cocktail
- 2 tomates côtelées
- 4 tranches de pain grillé
- gingembre frais
- 6 feuilles jaunes de céleri branche
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th. 6-7 (200°C).
Etape : 2
Lavez les feuilles de céleri et ciselez-les.
Etape : 3
2pluchez pui, découpez le gingembre en de très fines tranches.
Etape : 4
Prenez les tomates côtelées, lavez-les, mondez et épépinez-les.
Etape : 5
Sur votre planche de cuisine, découpez la chair de ces tomates en petits cubes. Mettez-les dans un saladier.
Etape : 6
Mélangez-les ensuite avec 1 c. à café de gingembre, les feuilles de céleri ciselées et 1 filet d’huile d’olive.
Etape : 7
Assaisonnez les cubes de tomates de sel et de poivre.
Etape : 8
Posez-les sur les tranches de pain grillé tout en évitant de mettre de l’huile en trop.
Etape : 9
Lavez les branches de tomate et coupez-les en deux.
Etape : 10
Posez-les dans un plat puis, arrosez-les de la marinade restante au gingembre.
Etape : 11
Mettez au four pendant 7 min environ.
Etape : 12
Après ce temps, retirez-les du four et dressez chaque branche de tomate confite sur les crostinis.
Etape : 13
Servez accompagné d'une salade de roquette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette