Gâteaux au fromage et biscuits à la cannelle faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteaux au fromage et biscuits à la cannelle faciles

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage frais 
  • 120 g de biscuits à la cannelle 
  • 30 cl de lait 
  • 130 g de sucre 
  • 4 œufs 
  • 2 gousses de vanille 
  • 50 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 160°C (th.5). 

Etape : 2

Avec du papier sulfurisé, tapissez le bord d’un moule de 20 cm de diamètre. 

Etape : 3

En vous aidant d’un robot mixeur, écrasez les speculoos. 

Etape : 4

Ajoutez du beurre puis, mélangez le tout. 

Etape : 5

Étalez ensuite ce mélange sur le fond du moule. 

Etape : 6

Veillez à bien tasser puis, réservez au frais. 

Etape : 7

Dans un bol, battez le fromage frais au point qu'il soit lisse. 

Etape : 8

Ajoutez-y les gousses de vanille, le sucre, le lait puis les œufs cassés un par un. 

Etape : 9

Mélangez vigoureusement et versez la préparation sur la croûte de biscuit. 

Etape : 10

Enfournez pendant 40 min. 

Etape : 11

Ensuite laissez au chaud, dans le four éteint pendant 1h puis faites refroidir hors du four pendant au moins 4 heures. 

Etape : 12

Démoulez puis, servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette