Gâteaux au fromage et biscuits à la cannelle faciles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de fromage frais
- 120 g de biscuits à la cannelle
- 30 cl de lait
- 130 g de sucre
- 4 œufs
- 2 gousses de vanille
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 160°C (th.5).
Etape : 2
Avec du papier sulfurisé, tapissez le bord d’un moule de 20 cm de diamètre.
Etape : 3
En vous aidant d’un robot mixeur, écrasez les speculoos.
Etape : 4
Ajoutez du beurre puis, mélangez le tout.
Etape : 5
Étalez ensuite ce mélange sur le fond du moule.
Etape : 6
Veillez à bien tasser puis, réservez au frais.
Etape : 7
Dans un bol, battez le fromage frais au point qu'il soit lisse.
Etape : 8
Ajoutez-y les gousses de vanille, le sucre, le lait puis les œufs cassés un par un.
Etape : 9
Mélangez vigoureusement et versez la préparation sur la croûte de biscuit.
Etape : 10
Enfournez pendant 40 min.
Etape : 11
Ensuite laissez au chaud, dans le four éteint pendant 1h puis faites refroidir hors du four pendant au moins 4 heures.
Etape : 12
Démoulez puis, servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette