Millefeuille de poireaux et lardons fait maison facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de poireaux et lardons fait maison  facile

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 1 barquette de lardons 
  • 2 poireaux 
  • 10 cl de crème fraîche 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C).  

Etape : 2

Lavez les poireaux puis, émincez-les.  

Etape : 3

Faites-les suer dans une sauteuse et à mi-cuisson, ajoutez-y les lardons.  

Etape : 4

Assaisonnez le tout de poivre.  

Etape : 5

Laissez mijoter tout doucement.  

Etape : 6

A la fin de la cuisson, mouillez la préparation avec la crème fraîche.  

Etape : 7

Étalez la pâte feuilletée.  

Etape : 8

Réalisez des cercles sur cette pâte.  

Etape : 9

Une pâte doit suffire selon la taille des cercles mais vous devez compter 3 cercles par personne.  

Etape : 10

Piquez les cercles et mettez-les au four.  

Etape : 11

Laissez-les dorer pendant quelques min.  

Etape : 12

Lorsque vous aurez retiré les cercles du four, garnissez-les avec la préparation aux lardons.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette