Millefeuille de poireaux et lardons fait maison facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 barquette de lardons
- 2 poireaux
- 10 cl de crème fraîche
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les poireaux puis, émincez-les.
Etape : 3
Faites-les suer dans une sauteuse et à mi-cuisson, ajoutez-y les lardons.
Etape : 4
Assaisonnez le tout de poivre.
Etape : 5
Laissez mijoter tout doucement.
Etape : 6
A la fin de la cuisson, mouillez la préparation avec la crème fraîche.
Etape : 7
Étalez la pâte feuilletée.
Etape : 8
Réalisez des cercles sur cette pâte.
Etape : 9
Une pâte doit suffire selon la taille des cercles mais vous devez compter 3 cercles par personne.
Etape : 10
Piquez les cercles et mettez-les au four.
Etape : 11
Laissez-les dorer pendant quelques min.
Etape : 12
Lorsque vous aurez retiré les cercles du four, garnissez-les avec la préparation aux lardons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette