Clafouti aux tomates cerises, olives, feta et basilic facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafouti aux tomates cerises, olives, feta et basilic facile

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de tomates cerises 
  • 10 olives dénoyautées 
  • 100 g de feta 
  • feuilles de basilic 
  • 4 œufs 
  • 25 cl de crème 
  • 25 cl de lait 
  • 25 g de fécule de maïs 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6(180°C). 

Etape : 2

Dans une jatte, cassez vos œufs. 

Etape : 3

Ajoutez la crème fraîche, le lait et la fécule de maïs. 

Etape : 4

Fouettez le tout. 

Etape : 5

Sur votre planche de cuisine, découpez la feta en dés. 

Etape : 6

Lavez vos tomates, puis essorez-les à l'aide d'un linge de cuisine propre. 

Etape : 7

Prenez ensuite un moule et beurrez-le. 

Etape : 8

Déposez au fond du moule, les dés de feta, les tomates, les olives et quelques feuilles de basilic. 

Etape : 9

Arrosez-les alors de votre pâte. 

Etape : 10

Enfournez pour 20 min de cuisson.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette