Clafouti aux tomates cerises, olives, feta et basilic facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de tomates cerises
- 10 olives dénoyautées
- 100 g de feta
- feuilles de basilic
- 4 œufs
- 25 cl de crème
- 25 cl de lait
- 25 g de fécule de maïs
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6(180°C).
Etape : 2
Dans une jatte, cassez vos œufs.
Etape : 3
Ajoutez la crème fraîche, le lait et la fécule de maïs.
Etape : 4
Fouettez le tout.
Etape : 5
Sur votre planche de cuisine, découpez la feta en dés.
Etape : 6
Lavez vos tomates, puis essorez-les à l'aide d'un linge de cuisine propre.
Etape : 7
Prenez ensuite un moule et beurrez-le.
Etape : 8
Déposez au fond du moule, les dés de feta, les tomates, les olives et quelques feuilles de basilic.
Etape : 9
Arrosez-les alors de votre pâte.
Etape : 10
Enfournez pour 20 min de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette