Feuilleté soleil St Marcellin et lard

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté soleil St Marcellin et lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 1 saint-marcellin
  • 10 tranches fines de lard
  • 1 oeuf
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C

Etape : 2

Etaler la première pâte sur une planche à découper.

Etape : 3

Couper le St Marcellin en fins morceaux. Disposer le lard et le Saint Marcellin sur la pâte en évitant le centre. Parsemer d'herbes de provence.

Etape : 4

Recouvrir avec la deuxième pâte.

Etape : 5

Avec un verre, former une marque ronde au milieu de la pâté sans la trouer.

Etape : 6

A partir de ce rond, couper la pâte comme ci l'on coupait des parts de tarte en autant de tranches que voulu (le plus facile étant de couper en 16 parts)

Etape : 7

Badigeonner avec un jaune d'oeuf et enfourner à 180°c pendant 30 minutes jusqu'à obtenir une pâte dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 388 fois

Partager cette Recette