Millefeuille de courgettes et tomates fait maison facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 tomates
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- persil
- feuille aromatique
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez l'ail et hachez-le sur votre planche de cuisine puis, réservez.
Etape : 2
Lavez les tomates et les courgettes dans un récipient d'eau claire.
Etape : 3
Coupez-les ensuite finement en rondelles. Réservez les rondelles de tomates.
Etape : 4
Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive.
Etape : 5
Mettez-y l'ail haché et les rondelles de courgettes puis, laissez rissoler pendant 5 min.
Etape : 6
Surveillez pour que les rondelles de courgette restent croquantes.
Etape : 7
Ajoutez du persil en fin de cuisson.
Etape : 8
Salez et poivrez à votre goût.
Etape : 9
Utilisez un emporte pièce pour dresser votre millefeuille dans un plat de service.
Etape : 10
Déposez une rondelle de tomate, puis dessus posez des rondelles de courgette, et ainsi de suite.
Etape : 11
Garnissez le tout avec une petite feuille aromatique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette