Salade de tomates, feta et jambon de ma grand-mère facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de tomates cerises
- 1 bocal de tomates séchées
- 1 paquet de feta
- 6 tranches de jambon cru
- huile d'olive
- basilic frais
- poivre
Recette
Etape : 1
Égouttez les tomates séchées à l'aide d'une passoire.
Etape : 2
Sur une planche de cuisine, coupez-les en deux.
Etape : 3
Lavez ensuite les tomates cerises, puis tranchez-les également en deux.
Etape : 4
Sur la même planche, taillez le jambon finement en lamelles et coupez la feta en petits dés.
Etape : 5
Lavez et hachez le basilic.
Etape : 6
Dans un saladier, déposez les tomates, puis recouvrez-les de feta et jambon.
Etape : 7
Parsemez de basilic ciselé.
Etape : 8
Aspergez d’huile d’olive selon votre convenance, puis parsemez de poivre.
Etape : 9
Mélangez bien, puis servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette