Salade de mozzarella, basilic et tomates chaudes facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 boules de mozzarella
- 1 bouquet de basilic frais
- 4 tomates cœur de bœuf
- 4 tomates noires de crimée
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le gril de votre four.
Etape : 2
Lavez les 2 types de tomates à l'eau claire puis, sur votre planche de cuisine, découpez-les en rondelles. Épépinez-les tomates.
Etape : 3
Lavez puis, ciselez le basilic. Réservez.
Etape : 4
Recouvrez une plaque à four de papier de cuisson.
Etape : 5
Disposez-y les rondelles de tomates cœur de bœuf puis enfournez pendant 5 min.
Etape : 6
Prenez la mozzarella et découpez-la en tranches.
Etape : 7
Dans une assiette, disposez les rondelles de tomates noires de Crimée et les tranches de mozzarella.
Etape : 8
Dans un bol, versez 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de vinaigre balsamique.
Etape : 9
Ajoutez du sel et du poivre. Mélangez.
Etape : 10
Retirez les rondelles de tomates Cœur de bœuf du four et ajoutez-les au contenu de l'assiette.
Etape : 11
Arrosez avec la préparation au vinaigre et recouvrez de basilic.
Etape : 12
Dégustez lorsque les tomates sont encore chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette