Salade de mozzarella, basilic et tomates chaudes facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de mozzarella, basilic et tomates chaudes facile

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 boules de mozzarella 
  • 1 bouquet de basilic frais 
  • 4 tomates cœur de bœuf 
  • 4 tomates noires de crimée 
  • huile d'olive 
  • vinaigre balsamique 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le gril de votre four.  

Etape : 2

Lavez les 2 types de tomates à l'eau claire puis, sur votre planche de cuisine, découpez-les en rondelles. Épépinez-les tomates. 

Etape : 3

Lavez puis, ciselez le basilic. Réservez. 

Etape : 4

Recouvrez une plaque à four de papier de cuisson.  

Etape : 5

Disposez-y les rondelles de tomates cœur de bœuf puis enfournez pendant 5 min. 

Etape : 6

Prenez la mozzarella et découpez-la en tranches.  

Etape : 7

Dans une assiette, disposez les rondelles de tomates noires de Crimée et les tranches de mozzarella. 

Etape : 8

Dans un bol, versez 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de vinaigre balsamique. 

Etape : 9

Ajoutez du sel et du poivre. Mélangez. 

Etape : 10

Retirez les rondelles de tomates Cœur de bœuf du four et ajoutez-les au contenu de l'assiette.  

Etape : 11

Arrosez avec la préparation au vinaigre et recouvrez de basilic.  

Etape : 12

Dégustez lorsque les tomates sont encore chaudes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette