Pizza aux tomates cerise, aubergine, origan et pancetta facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 250 g de tomates cerises
- 1 aubergine
- origan
- 10 tranches de pancetta
- 70 g de mozzarella
- huile d'olive
- 1 branche de basilic frais
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7-8 (220°C).
Etape : 2
Lavez l’aubergine et sur une planche de cuisine, découpez-la en tranches fines. Mettez-les dans un plat puis, ajoutez 1 filet d’huile d’olive et 1 c. à café d’origan.
Etape : 3
Enfournez pendant 10 min le temps que les tranches d’aubergine soient bien dorées.
Etape : 4
Prenez la mozzarella et découpez-la en morceaux.
Etape : 5
Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.
Etape : 6
Prenez la pâte à pizza et posez-la dans un plat allant au four réservé aux pizzas.
Etape : 7
Disposez au-dessus les aubergines, la pancetta, les morceaux de mozzarella et les tomates cerise coupées.
Etape : 8
Réduisez la température du four à 180° (th.6)
Etape : 9
Mettez-y la pizza et laissez cuire pendant 25 min.
Etape : 10
Pendant ce temps, nettoyez le basilic et hachez-le.
Etape : 11
Lorsque la pizza sera cuite, retirez-la du four et saupoudrez du basilic.
Etape : 12
Salez puis, poivrez.
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