Pizza aux tomates cerise, aubergine, origan et pancetta facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pizza aux tomates cerise, aubergine, origan et pancetta  facile

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza 
  • 250 g de tomates cerises 
  • 1 aubergine 
  • origan 
  • 10 tranches de pancetta 
  • 70 g de mozzarella 
  • huile d'olive 
  • 1 branche de basilic frais 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7-8 (220°C). 

Etape : 2

Lavez l’aubergine et sur une planche de cuisine, découpez-la en tranches fines. Mettez-les dans un plat puis, ajoutez 1 filet d’huile d’olive et 1 c. à café d’origan.  

Etape : 3

Enfournez pendant 10 min le temps que les tranches d’aubergine soient bien dorées.  

Etape : 4

Prenez la mozzarella et découpez-la en morceaux.  

Etape : 5

Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.  

Etape : 6

Prenez la pâte à pizza et posez-la dans un plat allant au four réservé aux pizzas.  

Etape : 7

Disposez au-dessus les aubergines, la pancetta, les morceaux de mozzarella et les tomates cerise coupées.  

Etape : 8

Réduisez la température du four à 180° (th.6) 

Etape : 9

Mettez-y la pizza et laissez cuire pendant 25 min.  

Etape : 10

Pendant ce temps, nettoyez le basilic et hachez-le.  

Etape : 11

Lorsque la pizza sera cuite, retirez-la du four et saupoudrez du basilic.  

Etape : 12

Salez puis, poivrez.  

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