Panini au fromage de chèvre et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panini au fromage de chèvre et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pains 
  • 1 boule de mozzarella 
  • 1 crottin de fromage de chèvre 

Recette

Etape : 1

Sur une planche de cuisine, détaillez la mozzarella et le fromage de chèvre en fines rondelles. 

Etape : 2

Entaillez les pains sur le côté, puis incorporez les rondelles de mozzarella et de fromage de chèvre. 

Etape : 3

Disposez ensuite les pains dans la machine à panini et laissez dorer les pains pendant 10 min. 

Etape : 4

A la sortie de la machine, la mozzarella devra fondre. 

Etape : 5

Servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette