Panini au fromage de chèvre et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pains
- 1 boule de mozzarella
- 1 crottin de fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Sur une planche de cuisine, détaillez la mozzarella et le fromage de chèvre en fines rondelles.
Etape : 2
Entaillez les pains sur le côté, puis incorporez les rondelles de mozzarella et de fromage de chèvre.
Etape : 3
Disposez ensuite les pains dans la machine à panini et laissez dorer les pains pendant 10 min.
Etape : 4
A la sortie de la machine, la mozzarella devra fondre.
Etape : 5
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette