Tomates à la mozzarella et basilic au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates à la mozzarella et basilic au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tomates 
  • 125 g de mozzarella 
  • huile d'olive 
  • vinaigre balsamique 
  • basilic 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Prenez vos tomates et lavez-les soigneusement.  

Etape : 2

Sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.  

Etape : 3

Prenez la mozzarella et découpez-la également en rondelles.  

Etape : 4

Apprêtez un plat allant au four.  

Etape : 5

Disposez dessus en rangée, une rondelle de tomate suivie d’une rondelle de mozzarella et ainsi de suite jusqu’à la fin de ces deux ingrédients.  

Etape : 6

Assaisonnez avec du sel et du poivre.  

Etape : 7

Mettez au four pendant 5 min environ dans le but de faire fondre la mozzarella.  

Etape : 8

Retirez du four.  

Etape : 9

Arrosez avec une petite quantité d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.  

Etape : 10

Posez quelques feuilles de basilic dessus.  

Etape : 11

Servez aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette