Tomates à la mozzarella et basilic au four
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 125 g de mozzarella
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- basilic
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Prenez vos tomates et lavez-les soigneusement.
Etape : 2
Sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.
Etape : 3
Prenez la mozzarella et découpez-la également en rondelles.
Etape : 4
Apprêtez un plat allant au four.
Etape : 5
Disposez dessus en rangée, une rondelle de tomate suivie d’une rondelle de mozzarella et ainsi de suite jusqu’à la fin de ces deux ingrédients.
Etape : 6
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape : 7
Mettez au four pendant 5 min environ dans le but de faire fondre la mozzarella.
Etape : 8
Retirez du four.
Etape : 9
Arrosez avec une petite quantité d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Etape : 10
Posez quelques feuilles de basilic dessus.
Etape : 11
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette