Nid de Pâques salé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nid de Pâques salé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g d'haricot vert
  • 8 tomates cerise
  • 8 oeufs de caille

Recette

Etape : 1

Faire cuire les haricots verts 10 à 20 minutes à l'eau bouillante puis les rincer sous l'eau fraîche afin qu'ils restent bien verts. Réserver.

Etape : 2

Faire cuire les oeufs de caille 3 à 5 minutes dans l'eau bouillante vinaigrée et salée.

Etape : 3

Entasser les haricots en rond dans l'assiette en formant un nid, puis disposer dessus les oeufs de caille et les tomates(que vous pouvez coupées en 2 si elles sont trop grosses).

Etape : 4

Décorer le tour du nid avec un oeuf de caille écalé et couper en 2, des tomates et un poussin ou une poule avec un oeuf de caille non écalé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette