Farfalle au Pesto Rosso, tomates séchées et parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de Farfalle Integrale
- une douzaine de tomates séchées à l’huile préalablement égouttées
- 1 pot de Pesto Rosso
- 5 gousses d'ail
- 80 g de parmesan
- Feuilles de basilic (pour la décoration)
- huile d'olive
- 28 g gros sel
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et hachez les gousses d’ail. Découpez les tomates séchées en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une poêle arrosée d’un léger filet d’huile d’olive, disposez les tomates séchées préalablement égouttées et les gousses d'ail, et faites dorer légèrement.
Etape : 3
Pendant ce temps, portez 4 L d’eau à ébullition.
Etape : 4
Lorsque l’eau boue, ajoutez-y les 28 g de gros sel ainsi que les Farfalle. Faites-les cuire 10 minutes pour une cuisson al dente.
Etape : 5
Une fois les pâtes cuites et égouttées, ajoutez-y le mélange tomates séchées/ail ainsi que le pot de pesto Rosso. Mélangez.
Etape : 6
Saupoudrez de parmesan et décorez avec des feuilles de basilic fraîches.
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