Farfalle au Pesto Rosso, tomates séchées et parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Farfalle au Pesto Rosso, tomates séchées et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de Farfalle Integrale  
  • une douzaine de tomates séchées à l’huile préalablement égouttées 
  • 1 pot de Pesto Rosso  
  • 5 gousses d'ail 
  • 80 g de parmesan 
  • Feuilles de basilic (pour la décoration) 
  • huile d'olive 
  • 28 g gros sel 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez et hachez les gousses d’ail. Découpez les tomates séchées en petits morceaux.  

Etape : 2

Dans une poêle arrosée d’un léger filet d’huile d’olive, disposez les tomates séchées préalablement égouttées et les gousses d'ail, et faites dorer légèrement. 

Etape : 3

Pendant ce temps, portez 4 L d’eau à ébullition. 

Etape : 4

Lorsque l’eau boue, ajoutez-y les 28 g de gros sel ainsi que les Farfalle. Faites-les cuire 10 minutes pour une cuisson al dente.  

Etape : 5

Une fois les pâtes cuites et égouttées, ajoutez-y le mélange tomates séchées/ail ainsi que le pot de pesto Rosso. Mélangez. 

Etape : 6

Saupoudrez de parmesan et décorez avec des feuilles de basilic fraîches. 

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