Steak d’espadon à la mangue et aux tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 steaks d'espadon
- 1 mangue bien mûre
- 2 tomates
- 1 oignon blanc
- persil
- huile
Recette
Etape : 1
Faites chauffer la pierrade puis graissez-la avec un papier absorbant imprégné d’un peu d’huile.
Etape : 2
Lavez soigneusement le poisson.
Etape : 3
Nettoyez-le puis retirez-en la peau.
Etape : 4
Rincez la tomate puis sur votre planche de cuisine, tranchez-la en 2.
Etape : 5
Epluchez l’oignon, rincez-le, puis découpez-le en grandes rondelles.
Etape : 6
Tranchez la mangue en 2 pour en retirer le noyau puis pelez-la.
Etape : 7
Découpez-la ensuite en lamelles d’environ 1 cm d’épaisseur dans le sens de la longueur.
Etape : 8
Placez le poisson sur la pierrade bien chauffée.
Etape : 9
Ensuite disposez-y les 2 tranches de tomate, puis les rondelles d'oignon, et enfin la mangue.
Etape : 10
Laissez le poisson cuire pendant 5 min.
Etape : 11
Lorsque la première face du poisson aura bien cuit, retournez-le pour faire cuire l'autre face.
Etape : 12
Retournez également les autres ingrédients mais faites en sorte d’avoir un œil sur eux car ils pourraient cuire plus vite que le poisson.
Etape : 13
Lavez, puis hachez le persil.
Etape : 14
Parsemez alors votre préparation de persil.
Etape : 15
Servez accompagnés de riz thaï parfumé en hiver et des carottes râpées en été.
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