Mini-gâteaux au chèvre, pesto, chorizo et gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- pesto
- 100 g de chorizo
- 20 g de gruyère râpé
- 200 g de chèvre frais
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Sur votre planche de cuisine, découpez le chorizo en petits morceaux.
Etape : 3
Mettez-les dans un bol et mettez-les de côté.
Etape : 4
Prenez ensuite un saladier et mettez-y la farine, la levure, les œufs et l'huile.
Etape : 5
Mélangez correctement, puis incorporez le lait, les fromages et 3 c. à soupe de pesto.
Etape : 6
Salez, poivrez puis incorporez le chorizo.
Etape : 7
Mélangez, puis versez la pâte obtenue dans des mini-moules au 3/4.
Etape : 8
Enfournez-les et laissez-les cuire pendant 25 min.
Etape : 9
Au bout de ce temps, assurez-vous que les cakes sont bien cuits en y enfonçant la pointe d’un couteau.
Etape : 10
Si la pointe ressort sèche, retirez les minis cakes du four.
Etape : 11
Laissez-les tiédir ensuite, démoulez-les.
Etape : 12
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette