Mini-gâteaux au chèvre, pesto, chorizo et gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini-gâteaux au chèvre, pesto, chorizo et gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de farine 
  • pesto 
  • 100 g de chorizo 
  • 20 g de gruyère râpé 
  • 200 g de chèvre frais 
  • 1 sachet de levure 
  • 3 œufs 
  • 10 cl d'huile  
  • 10 cl de lait 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Sur votre planche de cuisine, découpez le chorizo en petits morceaux. 

Etape : 3

Mettez-les dans un bol et mettez-les de côté. 

Etape : 4

Prenez ensuite un saladier et mettez-y la farine, la levure, les œufs et l'huile. 

Etape : 5

Mélangez correctement, puis incorporez le lait, les fromages et 3 c. à soupe de pesto. 

Etape : 6

Salez, poivrez puis incorporez le chorizo. 

Etape : 7

Mélangez, puis versez la pâte obtenue dans des mini-moules au 3/4. 

Etape : 8

Enfournez-les et laissez-les cuire pendant 25 min. 

Etape : 9

Au bout de ce temps, assurez-vous que les cakes sont bien cuits en y enfonçant la pointe d’un couteau.  

Etape : 10

Si la pointe ressort sèche, retirez les minis cakes du four. 

Etape : 11

Laissez-les tiédir ensuite, démoulez-les. 

Etape : 12

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette