Tomate, surimi, comté, chèvre et camembert en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 60 g de surimi
- 60 g de comté
- 1/2 buchette de chèvre
- 4 tranches de camembert
- 4 cornichons
- 4 feuilles de basilic
- taboulé
- vinaigre balsamique ou de noix
- poivre
Recette
Etape : 1
Lavez la tomate.
Etape : 2
Sur une planche de cuisine, détaillez-la en dés. Répartissez les dés dans 2 saladiers distincts.
Etape : 3
Prenez le chèvre puis découpez-le aussi en dés.
Etape : 4
Répartissez les dés dans les 2 saladiers contenant les morceaux de tomates.
Etape : 5
Ensuite, détaillez le comté puis disposez-le sur les morceaux de chèvre et de tomates dans les 2 récipients.
Etape : 6
Découpez séparément les cornichons, le surimi et les tranches de camembert puis ajoutez-les au contenu des récipients.
Etape : 7
Lavez vos feuilles de basilic, épongez-les puis ciselez-les finement.
Etape : 8
Incorporez à la préparation de chacun des bols, 1 c. à s. de taboulé puis parsemez respectivement le tout de basilic.
Etape : 9
Enfin, ajoutez 1 c. à s. de vinaigre puis 1 pincée de poivre.
Etape : 10
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette