Tomate, surimi, comté, chèvre et camembert en salade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomate, surimi, comté, chèvre et camembert en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 tomate 
  • 60 g de surimi 
  • 60 g de comté 
  • 1/2 buchette de chèvre 
  • 4 tranches de camembert 
  • 4 cornichons 
  • 4 feuilles de basilic 
  • taboulé 
  • vinaigre balsamique ou de noix 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez la tomate. 

Etape : 2

Sur une planche de cuisine, détaillez-la en dés. Répartissez les dés dans 2 saladiers distincts. 

Etape : 3

Prenez le chèvre puis découpez-le aussi en dés. 

Etape : 4

Répartissez les dés dans les 2 saladiers contenant les morceaux de tomates. 

Etape : 5

Ensuite, détaillez le comté puis disposez-le sur les morceaux de chèvre et de tomates dans les 2 récipients. 

Etape : 6

Découpez séparément les cornichons, le surimi et les tranches de camembert puis ajoutez-les au contenu des récipients. 

Etape : 7

Lavez vos feuilles de basilic, épongez-les puis ciselez-les finement. 

Etape : 8

Incorporez à la préparation de chacun des bols, 1 c. à s. de taboulé puis parsemez respectivement le tout de basilic. 

Etape : 9

Enfin, ajoutez 1 c. à s. de vinaigre puis 1 pincée de poivre. 

Etape : 10

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette