Tomates et mozzarella de bufflonne au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 500 g de mozzarella de bufflonne
- basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez, coupez, épépinez les tomates puis, sur une planche de cuisine coupez-les en tranches.
Etape : 2
Coupez également la mozzarella en tranches.
Etape : 3
Ciselez 1 poignée de basilic.
Etape : 4
Pour le dressage, prenez des assiettes.
Etape : 5
Sur chaque assiette, mettez 3 tranches de mozzarella.
Etape : 6
Ajoutez-y 3 tranches de tomates.
Etape : 7
Salez, poivrez ces ingrédients puis parsemez de feuilles de basilic.
Etape : 8
Arrosez chaque plat avec 1 filet d’huile d'olive.
Etape : 9
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette