Tomates et mozzarella de bufflonne au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates et mozzarella de bufflonne au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 tomates 
  • 500 g de mozzarella de bufflonne 
  • basilic 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez, coupez, épépinez les tomates puis, sur une planche de cuisine coupez-les en tranches. 

Etape : 2

Coupez également la mozzarella en tranches. 

Etape : 3

Ciselez 1 poignée de basilic. 

Etape : 4

Pour le dressage, prenez des assiettes. 

Etape : 5

Sur chaque assiette, mettez 3 tranches de mozzarella. 

Etape : 6

Ajoutez-y 3 tranches de tomates. 

Etape : 7

Salez, poivrez ces ingrédients puis parsemez de feuilles de basilic. 

Etape : 8

Arrosez chaque plat avec 1 filet d’huile d'olive. 

Etape : 9

Dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette