Nonnette au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nonnette au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 fromage de chèvre à pâte molle  
  • 1 nonnette achetée en boulangerie 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).  

Etape : 2

Sur une planche de cuisine, découpez le fromage en cubes. 

Etape : 3

Ouvrez la nonnette par le haut puis farcissez-la de fromage de chèvre. 

Etape : 4

Étalez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.  

Etape : 5

Déposez la nonnette dessus et enfournez-la pendant 3 min.  

Etape : 6

A la fin de la cuisson, retirez-la du four. 

Etape : 7

Laissez-la se refroidir un peu avant de servir en apéritif. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette