Nonnette au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre à pâte molle
- 1 nonnette achetée en boulangerie
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Etape : 2
Sur une planche de cuisine, découpez le fromage en cubes.
Etape : 3
Ouvrez la nonnette par le haut puis farcissez-la de fromage de chèvre.
Etape : 4
Étalez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
Etape : 5
Déposez la nonnette dessus et enfournez-la pendant 3 min.
Etape : 6
A la fin de la cuisson, retirez-la du four.
Etape : 7
Laissez-la se refroidir un peu avant de servir en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette