Mozzarella panée et son coulis de tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mozzarella panée et son coulis de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • coulis de tomate 
  • 1 bloc de mozzarella 
  • chapelure 
  • huile d'olive 
  • basilic frais 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Sur une planche de cuisine, découpez votre mozzarella en tranches égales sous forme de médaillon. 

Etape : 2

Avec un pinceau, badigeonnez chaque tranche avec de l'huile d'olive puis passez ces morceaux de fromage dans la chapelure afin de les paner. 

Etape : 3

Dans une casserole au feu, versez le coulis de tomates.  

Etape : 4

Salez-le, poivrez-le puis faites-le chauffez doucement. 

Etape : 5

Mettez également une poêle au feu puis chauffez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive. 

Etape : 6

Dès que cette huile est bien chaude, faites-y dorer et légèrement vos médaillons mozzarella bien panés. 

Etape : 7

Assurez-vous de retirer de poêle vos médaillons de mozzarella au bout de 45 sec. 

Etape : 8

Servez le coulis de tomates chaud dans une assiette creuse accompagné, de médaillon de mozzarella pané, bien doré et un peu fondu. 

Etape : 9

Parsemez de basilic frais. 

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