Mozzarella panée et son coulis de tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- coulis de tomate
- 1 bloc de mozzarella
- chapelure
- huile d'olive
- basilic frais
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Sur une planche de cuisine, découpez votre mozzarella en tranches égales sous forme de médaillon.
Etape : 2
Avec un pinceau, badigeonnez chaque tranche avec de l'huile d'olive puis passez ces morceaux de fromage dans la chapelure afin de les paner.
Etape : 3
Dans une casserole au feu, versez le coulis de tomates.
Etape : 4
Salez-le, poivrez-le puis faites-le chauffez doucement.
Etape : 5
Mettez également une poêle au feu puis chauffez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Etape : 6
Dès que cette huile est bien chaude, faites-y dorer et légèrement vos médaillons mozzarella bien panés.
Etape : 7
Assurez-vous de retirer de poêle vos médaillons de mozzarella au bout de 45 sec.
Etape : 8
Servez le coulis de tomates chaud dans une assiette creuse accompagné, de médaillon de mozzarella pané, bien doré et un peu fondu.
Etape : 9
Parsemez de basilic frais.
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