Jambon, mozzarella et tomates au four
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 8 tranches de jambon de Bayonne
- 2 paquets de mozzarella
- 4 tomates
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Dans un plat destiné au four, versez 2 c. à soupe d'huile.
Etape : 3
Lavez, épépinez les tomates puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en quartiers.
Etape : 4
Disposez ces quartiers de tomates dans le plat huilé.
Etape : 5
Enfournez le plat pendant 7 min en veillant à retourner vos tomates de temps en temps.
Etape : 6
Découpez la mozzarella puis mettez-la dans une assiette adaptée.
Etape : 7
Salez, poivrez-la puis enroulez-la dans les tranches de jambon.
Etape : 8
Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette