Jambon, mozzarella et tomates au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Jambon, mozzarella et tomates au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 8 tranches de jambon de Bayonne 
  • 2 paquets de mozzarella 
  • 4 tomates 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Dans un plat destiné au four, versez 2 c. à soupe d'huile. 

Etape : 3

Lavez, épépinez les tomates puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en quartiers. 

Etape : 4

Disposez ces quartiers de tomates dans le plat huilé. 

Etape : 5

Enfournez le plat pendant 7 min en veillant à retourner vos tomates de temps en temps. 

Etape : 6

Découpez la mozzarella puis mettez-la dans une assiette adaptée. 

Etape : 7

Salez, poivrez-la puis enroulez-la dans les tranches de jambon. 

Etape : 8

Servez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette