Roulés au fromage de chèvre au four
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 œuf
- 2 fromages au lait cru de chèvre
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail. Puis, coupez en carrés d'environ 5 cm de longueur.
Etape : 3
Sur votre planche de cuisine, découpez le fromage en fines tranches de la même taille.
Etape : 4
Disposez un morceau de fromage sur chaque morceau de pâte.
Etape : 5
Enroulez chaque carré pour obtenir de petits roulés.
Etape : 6
Cassez un œuf dans 2 bol en séparant le jaune du blanc.
Etape : 7
Avec un pinceau, passez un petit coup de jaune d'œuf sur chacun des petits roulés.
Etape : 8
Enfournez durant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette