Roulés au fromage de chèvre au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulés au fromage de chèvre au four

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée  
  • 1 œuf 
  • 2 fromages au lait cru de chèvre  

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four à th.7 (210°C). 

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail. Puis, coupez en carrés d'environ 5 cm de longueur. 

Etape : 3

Sur votre planche de cuisine, découpez le fromage en fines tranches de la même taille. 

Etape : 4

Disposez un morceau de fromage sur chaque morceau de pâte. 

Etape : 5

Enroulez chaque carré pour obtenir de petits roulés. 

Etape : 6

Cassez un œuf dans 2 bol en séparant le jaune du blanc. 

Etape : 7

Avec un pinceau, passez un petit coup de jaune d'œuf sur chacun des petits roulés. 

Etape : 8

Enfournez durant 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette